Novo Site do Citroen!

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Citroen 2x2 Os Bunitão

Foi um jogo parelho. A primeira oportunidade foi do adversário que acertou a trave depois da bela defesa de Ruan. Em seguida fizemos 1x0 com gol de Paulo em tabela curta dentro da área. Deixamos de ampliar com bola na trave de Gerson e, a um minuto do final do primeiro tempo, sofremos o gol de empate de maneira bizonha, quando tínhamos a posse da bola. No segundo tempo foram muitas chances para ambos os lados. Ruan continuou fazendo grandes defesas e Cristian tirou gol certo em cima da linha. Sofremos o 2x1 em outro erro e empatamos com gol de Thomas, aproveitando o rebote. Perdemos chances claras com Thomas e Jorge, mas quem teve a bola do jogo foi Gerson, no finalzinho da partida, na cara do gol, que chutou para grande defesa do goleiro. Pior do que a eminente desclassificação, foi a notícia que veio depois do jogo: Duda fraturou a perna em dividida com Pateta ainda no primeiro tempo.