Novo Site do Citroen!

terça-feira, 29 de novembro de 2011

Relato do goleiro Ruan sobre a partida de ontem contra o Old Boys

Em um jogo emocionante onde mais uma vez a superação foi o fator determinante em campo, a equipe do Vetroen sai com a vitória sobre a equipe do Old Boys pelo placar de 4x3, não podendo contar com vários de seus atletas que estão no D.M. a equipe do Vetroen fez uma partida alternando altos e baixos, principalmente o goleiro Ruan, que teve defesas incríveis alternadas com falhas “bizonhas” resultantes em gol, com um início fulminante a menos de 3 minutos do início da partida, o placar já marcava 1x0 para equipe do Vetroen com gol de Flávio.

Porém logo na seqüência começa a aparecer um dos personagens do jogo, Ruan em uma saída errada de bola com os pés cede o empate para equipe do Old Boys, 1 x 1 no placar, mas a equipe não se abateu e buscou o resultado ainda no primeiro tempo, com uma reposição de bola rápida das mãos do goleiro do Ruan diretamente para Bliau a equipe achava então assim o seu 2 x 1 no placar, em mais um contra ataque 3 x 1 Vetroen com gol de Efren, depois o jogo foi de domínio de posse para equipe do Old Boys, porém sem resultado algum, pela Inteligência de marcação que começava na pessoa de Efren nosso frente na noite de Segunda, na velocidade de reação e habilidade de Bilau, na coerência e raça de Flávio, na pegada de Raul, no fôlego e contra ataque de Santos, Luciano como um guerreiro, e não podendo esquecer da maestria de nosso fixo Piter, que aliados a determinação e emoção de Émerson nosso comandante do lado de fora das quatro linhas, fizeram com que o primeiro tempo terminasse 3 x 1. Na volta para o segundo tempo, falta para o Vetroen, por acaso do destino quis ele que o goleiro Ruan após dois meses sem marcar um gol acertasse um chute potente sem defesas para o goleiro 4 x 1 se redimindo assim com um passe e um gol a sua falha inical, correto? Errado, na seqüência do segundo tempo, Renato com uma bomba de muito longe próximo ao meio campo faz o 4 x 2 em mais uma falha de Ruan, alternando pressão do Old Boys e contra ataque do Vetroen a partida parecia decidida quando em um cruzamento despretensioso a bola disputada de cabeça entre Peiter e Redondo morre no fundo do gol com um leve desvio, 4 x 3 e mais pressão do adversário, mais o Vetroen com uma postura de time campeão segurou o resultado, saindo vitorioso na noite dessa Segunda Feira.

Foi um jogo incrível mostrando que literalmente FUTEBOL É FUTEBOL, E O JOGO É JOGADO DENTRO DE CAMPO! Não tenhamos tanto receio de nossos adversários e sim um pouco de respeito para com eles, e acima de tudo valorizemos nosso futebol...

Valeu galera vcs foram de incríveis ontem...

Vetroen: Ruan, Peiter, Raul, Santos, Flávio, Bilau e Efren. Entraram: Luciano.

Técnico: Émerson.

Gols: Flávio, Efre, Bilau e Ruan.

Cartão Amarelo: Flávio e Émerson.