Novo Site do Citroen!

domingo, 1 de março de 2015

Chopp Sul é campeão da 5ª PEOR

Fonte: Página da A.D. Chopp Sul. Escrito por Edinho.
Citroen e Chopp Sul entraram em campo cautelosos, em um inicio de jogo de muito toque de bola e truncado no meio de campo. Com muita marcação o placar demorou a sair zero, até que Rodrigo, um dos artilheiros do campeonato, abriu o placar para a equipe Citroen. Na sequencia, Gerson aproveitou chute cruzado da esquerda e ampliou o placar. Mais um Rodrigo nessa história, mas dessa vez o ala esquerda da Chopp Sul também conhecido como Weiss (guardem esse nome), que acabara de entrar em campo, acertou um belo chute cruzado e diminuiu o placar. Mas, quando todos achavam que o primeiro tempo estava terminado, Gerson, o artilheiro maior da 5º PEOR, sofreu pênalti, que ele mesmo bateu e converteu deixando o placar em 3x1 a favor do Citroen na virada de campo.
Já no segundo tempo, o jogo truncado desapareceu. As duas equipes se dedicavam a marcação mas estavam intensas no ataque. A equipe Chopp Sul tentando buscar o resultado e o Citroen jogando nos contra ataques. Até que Pedó deu um belo drible no marcador e acertou um chute firme no canto direito do goleiro Junior. O gol fez com que a equipe Chopp Sul crescesse no jogo e logo em seguida, Tiago Elmago empatou a partida.
O empate era favorável a equipe Citroen, mas o time não queria jogar pelo regulamento e Cristian bateu de longe, marcando um golaço para colocar o time da casa de novo em vantagem no placar. Mas no final da partida Tado, em jogada individual marcou para empatar novamente e levar o jogo para a prorrogação.
O empate na prorrogação dava o titulo ao time do Citroen e a necessidade da vitória provocou mudanças no time da Chopp Sul. A saída de Gu, um dos principais jogadores da equipe no campeonato para a entrada de Victor poderia surpreender aos mais críticos, mas o baixinho corredor e bom de bola tinha sua missão definida. Após empate no primeiro tempo da prorrogação, no inicio do segundo tempo Victor puxou o contra ataque, Rodrigo Weiss (lembra dele?) recebeu a bola e deu um chapéu no marcador, tabelou com Victor e em um toque sutil por cima do goleiro, marcou um golaço e desempatou o jogo, gol esse que garantiu a vitória e o título para a equipe Chopp Sul.
No final, a troca de troféus entre os capitães. Edinho recebeu o troféu de campeão das mãos de Gerson e retribuiu entregando o troféu de goleador ao capitão da equipe Citroen.

Um grande jogo na sede do SER Citroen e mais um grande campeonato que se encerra.
Parabéns a todas as equipes que participaram e principalmente a equipe organizadora dessa competição.
Cerca de 100 atletas envolvidos em um campeonato sem arbitragem oficial, onde os jogos são resolvidos com o devido respeito que o esporte deve apresentar. E que venha a 6º Pelada Organizada Citroen, agora com 7 equipes e ainda melhor.
Aqui, a verdadeira essência do Futebol amador continua viva.