Novo Site do Citroen!

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Definidas as quartas-de-finais da Copa Verão

Mancha Verde, Deportivo, Galáticos, Laranja Mecânica/Laboratório Santa Cruz, M D Pneus, Global Informática, Sparta e Lanus seguem na briga pelo título da 3ª Copa Verão de Futebol Sete do Clube União/Copa MD Pneus. Nesta quinta-feira, no campo 4, SER Citroen foi derrotado pelo Sparta/Construcasa Materias de Construções, por 5 a 2. Lukas, Rodrigo, Diogo, Lucas e Charles marcaram os gols do Sparta, e Rodrigo e Douglas os gols do Citroen. No segundo jogo da noite, Lanus/Gertel venceu Bar e Bola, por 2 a 1. Alex fez os dois gols do Lanus e Pablo o gol do Bar e Bola. No campo 4 - Vitória Sport Center foi eliminado pelo MD Pneus na prorrogação, por 3 a 0 após derrota no tempo normal por 3 a 1. Marcionei, Luis Henrique (2) e Everton fizeram os gols do Vitória Sport Center e David (2), Carlos e Humberto os gols do MD Pneus. E, no confronto seguinte, Global Informática garantiu a vaga ao empatar com o Extremos na prorrogação por 0 a 0, após vitória no tempo normal de 4 a 1. José (2), Jardel e Jonas marcaram os gols do Global Informática, com Jurandir descontando para o Extremos. A rodada de ida das quarta-de-finais será realizada nesta segunda-feira, dia 02: Laranja Mecânica x Sparta e Galáticos e Lanus, no campo 2 e, no campo 4, Deportivo x MD Pneus e Mancha Verde x Global Informática.
Fonte: Site do Clube União